Свяжитесь с нами: +7 495 545 92 92





СТАТЬИ



Lemans image

Возможности натяжных потолков

Каждый год достижения компании Le Mans на рынке натяжных потолков становятся всё больше и больше благодаря преимуществам натяжных потолков. Обладая рядом преимуществ, а также большими возможностями в сфере дизайна, этот тип подвесных потолков с каждым днем приобретает всё большую популярность. Так почему же мы работаем именно с натяжными потолками?




Lemans image

Тканевые натяжные потолки и их свойства

Натяжные потолки из ткани представляют собой отличный способ, чтобы скрыть неровности, включая электропроводку или трубы. Кроме того, они идеальны с точки зрения акустики, экологичности и многого другого. Ниже приведен список некоторых из преимуществ в использовании натяжных тканевых структур.




Lemans image

Как выбрать натяжные потолочные системы из ПВХ?

Как выбрать натяжные потолочные системы из ПВХ Как выбрать систему натяжных потолков среди всех видов натяжных потолков на рынке сегодня? Мы дадим Вам несколько советов и опишем некоторые конструкции натяжных потолков с пленкой ПВХ.




Lemans image

Современные потолочные конструкции с декоративной пленкой

Конструкции натяжного потолка красивы, просты в установке и функциональны. Если вы хотите создать современный дизайн интерьера для вашего дома или офиса, стрейч пленка для потолка является лучшим способом получить стильный интерьер и сделать его более ярким с помощью света, цвета, текстуры или приятной графики.




Lemans image

Улучшение акустики помещения со звукопоглощающими натяжными потолками

В линейку продукции компании Le Mans входит специальный резонансный поглотитель, также называемый шумоглушитель с микроперфорацией. С физической точки зрения этот тип абсорбера действует фантастическим образом: микроотверстия преобразовывают звуковую энергию в тепловую. Трение воздуха в отверстиях усиливает резонанс в объеме воздуха, захваченного между материалом и задней стенкой, что создает впечатляющие акустические свойства этого шумоглушителя с микроперфорацией.




В НАЧАЛО  Stick  НАЗАД  Stick  1  Stick  2  Stick  3  Stick  4  Stick  5  Stick  6  Stick  ВПЕРЕД  Stick  В КОНЕЦ