Свяжитесь с нами: +7 495 545 92 92





СТАТЬИ



Lemans image

Если звезды светят, значит это кому-то нужно. Создать образ звездного неба с помощью натяжных потолков.

Трудно себе представить, что какое-то время назад потолки могли быть только одного цвета и без каких-либо украшений. Но теперь есть широкий диапазон цветов, текстур, различных эффектов и способов отделки. Вы когда-нибудь могли представить себе, что ваш потолок может быть радужным или украшен зеркалами, или даже иметь форму арки? А что Вы думаете о том, чтобы любоваться звездным небом прямо в квартире? Это не сказка и не мечты дизайнера. Это реальность, которая может быть в вашей квартире.




Lemans image

Да будет свет! Работаем над освещением натяжных потолков

В одном и том же помещении нам нужны несколько типов освещения. В дневное время это яркий свет, вечером – полумрак. Вот почему свет занимает важное место в современном интерьере. Современная технология делает возможным совмещенное освещение в любой квартире. Подумайте о том, какие места нуждаются в свете. И не волнуйтесь, что после установки натяжного потолка там будут висеть провода - всё будет надежно спрятано под натяжной потолок, светильники на натяжных потолках всегда смотрятся аккуратно.




Lemans image

Многоуровневые французские натяжные потолки и их преимущества

Многоуровневые натяжные потолки - прекрасный вариант для украшения интерьера, они открывают массу возможностей для изменения пространства. Если вы не заинтересованы в стандартных решениях и хотите превратить ваш потолок в нечто особенное, многоуровневый натяжной потолок безусловно для вас. Теперь вы спросите себя, как это выглядит и что это такое.




Lemans image

Цвет и форма: какой натяжной потолок выбрать?

Натяжные потолки можно использовать повсеместно: от торговых залов до маленьких кухонь. Они экологичны, абсолютно безопасны и не нуждаются в особом уходе. Кроме того, это прекрасный способ украсить пространство. Полотно натяжного потолка может быть различных цветов, форм, и, более того, они всегда поражают своей необычностью и большим количеством спец. эффектов.




Lemans image

Магия «Зазеркалья» с зеркальными потолками Le Mans

В наши дни есть огромное разнообразие визуальных эффектов, которые с легкостью находят «отражение» во французских натяжных потолках. В прошлом потолки были разработаны просто и без приукрашиваний, но теперь они несут особый смысл: украсить и преобразить пространство. Особенно это характерно для зеркальных потолков. Увидеть над головой бесконечную комнату создает потрясающий эффект, это настоящее волшебство. Натяжные потолки с зеркальной конструкцией, с обрамлениями или просто глянцевые натяжные потолки – это решение существенно меняет даже обычный и стандартный интерьер.




В НАЧАЛО  Stick  НАЗАД  Stick  1  Stick  2  Stick  3  Stick  4  Stick  5  Stick  6  Stick  ВПЕРЕД  Stick  В КОНЕЦ